Um Amor Doentio - Capítulo 18 - Wattpad
O AMOR SEMPRE ACONTECE
(Sócrates Di Lima)

Esse teu sorriso lindo,
Esse teu olhar sepeca,
esse teu jeito pedindo,
Desse jeito, meu corpo peca.

Esse teu jeito menina,
Mulher de doce encanto,
É como uma flor que fascina,
Que não se vê em qualquer canto.

Tua pele de fim de tarde,
Abre a vontade de sentí-la,
No calor de uma saudade,
Não há como em desejo resistí-la.

E se eu canto em versos meu desejo,
É do convite do teu olhar,
É do sorriso que induz ao beijo,
É da louca vontade de amar.

E se a menina que tua alma canta,
Se sentir abraçada na brisa que voa,
É minha vontade  que leva e se agiganta,
Como uma canção de amor que ao longe entoa.

Então, por assim despertar o meu bem querer,
E abrir o portal para um tempo que chega,
Tudo doravante pode acontecer,
Até o amor que por acaso a alma pega.

E se apega no dia a dia de um sonhar,
E viver na doce alegria de querer,
Tudo pode se fazer, é só tentar,
Pois assim, no amor  tudo pode acontecer.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/08/2020
Código do texto: T7050034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.