EU, VOCÊ E O MAR

Noite de lua cheia,

eu, você e o mar.

Amantes suados na areia,

corpos melados de amar.

Nas pedras, linda sereia,

pro nosso amor, vem cantar.

Sua doce voz incendeia,

desejo a despertar.

Amar, você, não tem hora,

tempo ruim ou lugar.

Noite que se demora,

sol nem pensa chegar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/08/2020
Código do texto: T7050081
Classificação de conteúdo: seguro