Apelo à Morena

Morena, me faz um chamego

Me tira o sossego

Tô querendo te dar um bote

E um cheiro no cangote

Morena, pega no meu pé

Me faz um cafuné...

Morena,atende meu apelo

Me deixa desarrumar teu cabelo

Faz festa para teu nego

Me concede um arrego

Morena, vamos vadiar

Deitar e rolar

Morena, amar é redenção

Faz muito bem aocoração...

Letra de sambanoestilo Zeca Pagodinho, qualquer um canta batendo numa caixa de fósoforo. Juro.Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/08/2020
Código do texto: T7050153
Classificação de conteúdo: seguro