ELA ESTÁ CHEGANDO...

"O tempo é algo que não volta atrás. Por isso, plante seu jardim, decore sua alma. Ao invés de esperar que alguém lhe traga flores" William Shakespeare

Amor que todo sem fim

Com olhar em primavera

Olhos que de adormecidos

Traz risos, sem transtornos

As verdes flores se colorem

Numa só fração de segundos

Adeus a triste e total realidade

Sou agora toda flor em botão

Se abrirão para todo Universo

Em dias mais suaves que virão

Atenuando as dores das almas

Deitarao pétalas camas tecidas

Na eternidade, guardarão o agora

Momentos de pura e total glória

Onde os jardins serão do mundo

E versos de gente que só se sente...

LMBLM

Continuo expressando minha gratidão

Aos profissionais da saúde e do "front"

Nesse ano em que tantas pessoas

Partiram por causa do Covid 19

E de outras doenças incuráveis!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.