EU VOU ME APAIXONAR TODA VEZ

Eu vou me apaixonar

Toda vez que você der este olhar

Este que você faz com a mão na bochecha

E brilho no olhos

Tua boca parece desenhar

A perfeição de um momento

E é neste exato momento

Em que você dá este sorriso acanhado

Com furinho no queixo

Que tudo se torna mágico

Eu vou me apaixonar

Toda vez que você der este olhar

Este que faz o dia ficar mais lindo

o coração mais alegre

e a vida mais encantadora

este olhar que chega como magia

me pega

me prende

e de tão belo que é

me vicia

eu vou me apaixonar

toda vez que você der este olhar

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 30/08/2020
Código do texto: T7050273
Classificação de conteúdo: seguro