TUDO OUTRA VEZ

Não sei por que, mas me deu vontade de falar de você

Não sei por que, me deu vontade de pensar em nós

Deu-me vontade de mexer em tudo que foi mercê

De um quase amor, de uma história algoz

De erro bobo, mas por vezes irremediável

De passos mal dados, de palavras mal ditas

De caminhos mal traçados, de corpo inabalável

De sentimentos confusos e camas repartidas

Deu-me vontade de te perdoar, de esquecer

Engraçado pensar, que agora não entendo o que passou

É como não querer o que se quer, e perder

O que se tem, mas nunca te importou

Não quero teu perdão, não penso que errei

Mas fingiria nada acontecer se fingisse que nada mudou

Não pediria que explicasse o que pensei

Mas pediria que não falasse do que passou

Ainda bem que não posso mudar nada

Nem eu tenho esse poder, e você tinha e não fez

Mesmo se pudesse fazer diferente a estrada

Seguiria a mesma direção, e faria tudo outra vez