O DOM QUE ELA TEM

SE ELA SOUBESSE

O DOM QUE ELA TEM

DE ME FASCINAR

CADA VEZ QUE ME OLHA COM ESSES OLHOS TÃO LINDOS

FICA FÁCIL, FÁCIL DE SE APAIXONAR

SEU LINDO CABELO TODO ENROLADO

E É NESSE CABELO CACHEADO

QUE EU VIVO

A ME APAIXONAR

SE ELA SOUBESSE

O DOM QUE ELA TEM

DE ME FASCINAR

CADA VEZ QUE ME OLHA COM ESSES OLHOS VERDES

ESSE SORRISO ACANHADO

E ESSE BRILHO NO OLHAR

FICA FÁCIL, FÁCIL DE SE APAIXONAR

SE ELA SOUBESSE

O DOM QUE ELA TEM

DE ME FASCINAR

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 30/08/2020
Código do texto: T7050319
Classificação de conteúdo: seguro