Gostar em subjetividade

Eu não o conheço o bastante.

Mas sei que ele namora,

Sei que ama a namorada e não a trocaria por nada.

Então porque espero qualquer migalha?

Por que vivo nesta batalha?

Ele sempre some e se vai

E eu não saio do mesmo lugar.

Minha vida poderia ser mais decidida

Não simplesmente uma existência perdida

Mas eu quero ele na minha vida

Será que eu aprendo a ser só uma amiga?

Os dias sem ele estão sempre sem sol

Quisera ele ser o meu farol?

Ou eu que estive ali, como um peixe

Enroscado na linha e no anzol?

Mas quem a linha jogou?

Será que já se cansou?

Ou só se assustou?

Ou não mais gostou?

Percebeu que errou?

Tais perguntas me lotam a mente...

As vezes acabo rindo simplesmente

Não sei o que fazer com esta semente

Que no meu jardim está a brotar

Cortar ou regar?

Sozinha este fardo, eu vou carregar

Até o sentimento passar.

Menina do Conto
Enviado por Menina do Conto em 30/08/2020
Código do texto: T7050342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.