A Voz do Silêncio

Tão escalada, tão declinada;

Solina entre as linhas, referidas as manias.

Garbosas e galantes, a harmonia do viajante.

Ouvidas, tingidas, forjadas entre rajadas.

Dos dilemas já renascentes, uma aurora de boa gente.

Lá do outeiro, com todo cortejo,

Em que se entreve, no contigo prece.

Com ternos suaves, um ar de manjares.

Calados, entoados, o jardim dos escravos,

Já tidos em sortidos, em seu cravo evita,

Ao negro do dia, ao claro da noite.

Ao som dos tenores, regidos por valores,

De sonâncias em dança, uma esfera de dramas;

Confessada na cama, por seus lábios em trama.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.