AMADO DA MINH' ALMA

Amado da minh' alma

Estou morrendo aos pouquinhos,

Vou sentindo a sua falta

Me sangrar feito espinho.

Ohh... sentido da minha vida

Minha esperança e paixão,

Vem curar essa ferida

Que faz doer o coração.

Dizem que tudo passa

Mas não posso esquecer,

A lembrança me abraça

Me sufoca até morrer...

O dom que foi me dado

Eu não devo utilizar,

O amor por mim guardado

É proibido revelar.

Meu amado tão querido

Eu lhe peço o teu perdão,

Por não deixar motivo

Por não deixar razão.

Mas desejar o impossível...

É complicado explicar,

Eis aí um suicídio

Que eu não quero provocar.

Uma luta com a saudade

Certamente irei perder,

A guerra com a verdade

É pedir para morrer.

Seu sorriso em minha mente...

Estou disposta a enterrar,

O que sentimos é uma semente

Que jamais irá brotar.

Saiba disso meu amado...

Não é simples como parece,

Nosso amor foi condenado

E nesta vida não floresce.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 30/08/2020
Código do texto: T7050443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.