TE DESENHEI ASSIM TÃO LINDA

TE DESENHEI ASSIM TÃO LINDA

EM CADA SONHO QUE EU TIVE

TE SONHEI ASSIM TÃO LINDA

NÃO FIZ NENHUM RASCUNHO

TE DESENHEI ASSIM TÃO LINDA

MINHA PERFEITA OBRA PRIMA

EM CADA PENSAMENTO DO MEU DIA

TE IMAGINEI ASSIM TÃO LINDA

EM CADA SEGUNDO QUE PASSAVA

VOCÊ NEM IMAGINAVA

QUE AQUI DENTRO EU TE AMAVA

TE DESCREVI ASSIM TÃO LINDA

EM CADA NOVA POESIA

E ASSIM TE GUARDEI SÓ PARA MIM

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 30/08/2020
Código do texto: T7050482
Classificação de conteúdo: seguro