Amor à distância

Busco, sem cessar, em algum lugar o encontrar,

Olho o horizonte com o intuito de o avistar,

Porém, não o vejo, mas sinto o seu habitar,

Talvez dentro do meu coração, seu eterno lugar.

Sei que um dia irá voltar,

E eu com muito amor, hei de esperar,

Porque o mundo pode te provar,

Mas amor igual ao meu, nunca há de encontrar.

Ao bater na porta, novamente irei me apaixonar,

E com todo prazer, me entregar,

Não vou ver o tempo passar,

Mas farei questão de te beijar.

Sinto que não demorará a voltar,

E fico sonhando com esse dia a chegar,

Percebo o nosso amor pairando no ar,

E faço questão de a cada dia mais o alimentar.

Tudo me faz só de você lembrar,

E todos os dias, com amor sonhar,

Que um dia irá voltar,

Porque só você eu hei de amar.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 30/08/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7050615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.