Seu nome

Moça, você me conquistou sem ao menos querer

Ainda não sei como deixei acontecer

Rindo com certeza estás até hoje

Idiota, tá merecendo um gamer over

Aquele aviso bem dado você me deu

E quem ignorou o aviso foi eu

Linda desse jeito não pude evitar

Irresistível é esse teu olhar

Sabes que sempre sou sincero

A verdade pra ti nunca nego

Bê tu sabe que o que sinto é real

E nunca nessa vida que vou te fazer mal

Tem vezes que agimos sem pensar

Hoje pude ver o quanto pode magoar

Fiz mal em notar algo e nada falar

Em vez de tentar com você conversar

Raiva te fiz, e você resolveu se distanciar

Não sei outro modo de me desculpar

A não ser através do que eu sei fazer

Não é lá essas coisas mas vc vai entender

A inspiração veio quando fiquei longe de ti

Deu pra notar a falta que tu faz pra mim

E difícil é ir dormir sem te ouvir

Sem notícias, sem te ver sorrir

Disse que pra sempre estarei do seu lado

Ainda que não queira eu vou estar, ser sempre seu exagerado.

Sim, errei, e espero que me perdoe de coração

Irritei, eu sei, mas não foi a intenção

Lamento pelo ocorrido e pela ligação

Você é a melhor coisa que me aconteceu

Amo você e sem você a vida fica um breu.

flaviosnofa
Enviado por flaviosnofa em 30/08/2020
Código do texto: T7050629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.