VOCÊ,MEU MAIS INSANO PENSAMENTO

EM UM MUNDO DE LOUCOS

TALVEZ VOCÊ SEJA MINHA MAIOR LOUCURA

MEU MAIS INSANO PENSAMENTO

DEVANEIO ALUCINADO

SONHO IMPOSSÍVEL

O SORRISO QUE ESTÁ LONGE

E AO MESMO TEMPO DENTRO

EM UM MUNDO DE LOUCOS

TALVEZ VOCÊ SEJA MINHA MAIOR LOUCURA

A FOTO VISUALIZADA MIL VEZES NO CELULAR

A MENSAGEM QUE AINDA NÃO TIVE CORAGEM DE APAGAR

O BOM DIA

O SE CUIDE

O BOA NOITE, DURMA BEM

QUE FICA SÓ NO PENSAMENTO

QUE VOCÊ NÃO VAI OUVIR

TALVEZ MEU PENSAMENTO SEJA VOCÊ PODER AO MENOS SENTIR

INSANO PENSAMENTO

DEVANEIO ALUCINADO

SONHO IMPOSSÍVEL

ILUSÃO CONSTANTE

EM UM MUNDO DE LOUCOS

TALVEZ VOCÊ SEJA MINHA MAIOR LOUCURA

EM UM MUNDO DE LOUCOS

TALVEZ O MAIOR LOUCO SEJA EU

CRIANDO MINHA PRÓPRIA TORTURA

VIVENDO NA LOUCURA DE UM SORRISO

QUE ESTÁ DISTANTE

E AO MESMO TEMPO DENTRO

QUE NÃO ME SAI DA CABEÇA

POR NENHUM MOMENTO

EM UM MUNDO DE LOUCOS

TALVEZ VOCÊ SEJA MINHA MAIOR LOUCURA

MEU MAIS INSANO PENSAMENTO

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050662
Classificação de conteúdo: seguro