O mundo de nós dois

Falar de amor, para quem não sabe,

é de joelhos estar, como se orando

enquanto, de amor, de tanto amar

em estado de graça, chorando ficar!

Falar de amor, para quem sabe

e quer amar, é olhar embevecido

nos olhos da pessoa amada, e mudo, ficar!

Falar de amor, para quem está amando,

é construir o mundo, dentro de um abraço...

É tanto querer, é jamais pensar em ir embora,

é sentir todo esplendor, que há, nos braços do amor...

Falar de amor, é ter seu mundo povoado de uma só pessoa,

e se sentir tão cheio de amor, que nem sabe,

_____que existe mundo lá fora!

Nana Okida.

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 31/08/2020
Código do texto: T7050688
Classificação de conteúdo: seguro