Chuva

Os primeiros pingos

Que caem sobre mim

Me atingem suavemente

Me cobrindo desuniformemente

E parado esperando

Que ela me cubra

Por toda a minha extensão

Dos pés a cabeça

Na vã esperança

De que suas águas

Levem embora

Essa angustia

De não ter você

A me encher de alegria

Preencher esse vazio

E tirar essa escuridão de mim

Mas a única coisa que ela me leva

São as lágrimas

Em abundância

Indo embora, junto com os pingos que caem.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 31/08/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7051077
Classificação de conteúdo: seguro