Beijos Meus..Junto Aos Teus

Perdoa amor meu
mas no teu beijo perco,
o pudor e a razão
deixa-me sempre assim,
maleávelmente incapacitada
quando dos meus lábios, 
te apossas
sem nenhum constrangimento,
tiras de mim todo e qualquer pensamento
com teu leve movimento,
e o toque do desejo se faz
da tua boca contra a minha, macia,
indefesa e perdida
entrego-me ao prazer
de ter você a me render.