Te esperarei

E aqui estou pensando, o quanto bom vai ser seguir meus planos com você

Viajar mundo a fora, sem se preocupar com a hora e com as coisas a nossa volta

Aproveitar sem demora cada amanhecer

E ao anoitecer do seu lado permanecer

Ir em frente pensando na gente

Vivendo cada dia mais perto do felizes para sempre

Objetivando os sonhos, seguindo nossa trajetória

Focados e nos apoiando é certo a vitória

Viver sem medo de ser feliz, se livrar de tudo aquilo que nos impede de sorrir

De sua árvore quero ser raiz

Ser tua base forte e jamais deixar alguém te ferir

Já passamos por várias coisas difíceis,

Então não diga que são impossíveis

Você é forte, guerreira e destemida

E desde nova luta pela sua vida

Hoje estou eu lutando por ela, tentando se encaixar e sem querer te assustar, um dia eu vou te conquistar, pode anotar.

Pode até demorar, e disso eu sei, mas sem uma rainha do lado de que se faz o rei

Sei que as portas do teu coração estão fechadas para um novo amor

Mas estou disposto a esperar ele se curar de toda dor

De você quero cuidar e também quero ser cuidado

É você que amo e espero um dia por você ser amado

Tudo nessa vida requer tempo, não é da noite pro dia que algo acontece

Sentimentos não surgem do nada, e muito menos desaparecem

Espero que se cure de todas suas dores

Que vença todas suas batalhas interiores

E eu vou estar aqui no que precisar, no bom ou no ruim, jamais vou te abandonar

Estou lutando tanto, correndo tanto e não me canso

E se deixar ainda canto e só pra você danço

Tá sendo ralado, tá sendo pesado, isso é fato

Mas sei o quanto vale se esforçar e batalhar por você meu anjo

Não se apresse, liberte-se no seu tempo

Deixe aos poucos florecer algo aí dentro

Pois aqui tem alguém disposto a te esperar

Pra te abraçar, te beijar e te amar.

flaviosnofa
Enviado por flaviosnofa em 31/08/2020
Código do texto: T7051261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.