Zalda 2009 FREQUÊNCIA DE DESEJOS

Título= Frequência de Desejos

Quando eu me vejo beijando a tua boca

Eu me sinto pairar no ar

Como as estrelas, a lua

Que levitam lá em cima no céu

Como estar numa cabo de grua

Quando vem o anoitecer

Trazendo consigo

A brancura da neblina de inverno

Enquanto aqui nesta mesa escrevo

Em linhas paralelas de um caderno

As lembranças, que vem e que vão

Dentro do meu nobre coração

Num levitar inexplicável no ar

Quando eu me vejo beijando a tua boca

Dentro de quatro paredes

Num deslizar simultâneos das mãos

Que faz sem percebermos

O acelerar frequente do coração

O tirar simultâneo de roupas

Dentro de uma frequência de desejos

Que estimula as mil e uma delícias

Quando me vejo grudado em teu beijo

Numa loucura impermeável de carícias

Quando eu me vejo beijando a tua boca

Dentro de um jogo louco de medos

Onde o jogo da vida simplesmente quer

Mostrar os devidos segredos

Que há entre um homem e uma mulher

Dentro de quatro paredes

Num deslizar simultâneos das mãos

Que faz sem percebermos

O acelerar frequente do coração

O tirar simultâneo de roupas

Dentro de uma frequência de desejos

Que estimula mil e uma delícias

Quando me vejo grudado em teu beijo

Numa loucura impermeável de carícias

Título= Frequência de Desejos

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas,06 Bloco 06 Apto 31

Data 13/12/2009

Dedicado Zalda Meire de Jeová meras lembranças de um tempo, uma vida, que por sinal sem semáforo fora bem vivida

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 31/08/2020
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7051302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.