Desarmado.

Você tem tudo na mesa,

Tem meu coração,

Meus erros e a destreza.

Você tem o poder do tudo,

De me afastar,

Ou formar a melhor dupla do mundo.

Aqui estou mais uma vez,

Tentando ser melhor,

Lutando para existir o "nós"

E sermos mais felizes que antes.

Você é mais que radiante,

É a luz da minha escuridão,

É o pulsar do meu coração,

É a pessoa quero sempre pra mim.

Me sinto sem vida sem você,

Aqui estou desarmado,

Esperando a vida te devolver...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/08/2020
Código do texto: T7051358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.