Ilusões Perdidas....

Feito os pássaros que se vão na incógnita

Revoada da migração....

Minhas lembranças tb precisava do mesmo Trajeto ...

As cabeças não estao batendo as mesmas asas da minha razão.. Ilusões Perdidas...os meses passam...

O choro vem nas saudades sentidas e

Repetidas do sofrer..

Será que neste vôo de intuições duvidosas

De tb sorrisos marcados...há o que compreender?

Que bom seria um voo para Parságadas onde seria amigo do Rei..

Nossa cama só para nossos momentos mais lindos e prazeres sem limites..sem pudor...sonhos...sonhos...

Onde não haveria choros ocultos...e criticados...e cheio de penas...

Te colocaria numa nuvem bem linda...junto aos silencio dos justo...a tua pureza chegaria aos céus..azulando o firmamento...

O compartilhar dos anjos se daria...no abraço da inocencia.adquirida...e eu pediria perdão...muito perdão meu amor.por querer vc só pra mim...neste egoismo só dos amantes...

Meu amor...hoje enxergo a aquarela de prazeres contidos em nossas almas perdidas... que um dia se uniram ...traçando este caminho de cores incriveis...

Agradeço a todo poderoso este abrir de  caminhos que dia a dia brotam infinitas saudades que me Impregnam destes momentos que foram tão lindos...

Deixando claro que tu és meu infinito ...o meu mistério de vida...pois só assim enchergo a nossa união e como tu já disseste um dia..."Bira ..nosso amor estava escrito nas Estrelas"..acredite no encerrar deste poema escutei um Amém...Acho que foi um anjo!...Obrigado meu amor...Obrigado Deus!!!

(Autor birama..(17/01/19 )

Birama
Enviado por Birama em 31/08/2020
Código do texto: T7051365
Classificação de conteúdo: seguro