MINHA SEMENTE

Tirar minha semente? Não posso

Nunca fui tão respeitada

Nem tratada com tanto carinho

Minha semente adorada

Meu doce caminho

E, se por outro motivo não fosse,

Eu não tenho porque agir assim

Jamais encontrarei alguém mais doce

Que goste mesmo de mim

Sem essa semente, minha vida

Já não vale de nada.

Mudou minha lida

Mudou tudo enfim.

Minha semente adorada

Doce pedaço de mim.

Todo o dia ganho um verso

E, mais outro, eu faço...

Desbravando cada reverso

Desfalecemos no abraço

Minha poesia preferida

De um amor sem fim

Essa semente é minha vida

É a metade de mim.