SEU JEITO,SUAS MANIAS E SEUS SORRISOS

ELA É DE OUTRO MUNDO

E AINDA ASSIM É TÃO BOM TÊ-LA NO MEU MUNDO

ELA É A GAROTA QUE EU ACHO TÃO PERFEITAMENTE LINDA

AS SETE DA MANHÃ DE UMA SEGUNDA-FEIRA

ACORDANDO DE CABELO REVIRADO

QUANTO ACHO NUM SÁBADO A NOITE TODA MARAVILHOSA NUM LINDO VESTIDO

ELA A GAROTA COM QUEM EU FICARIA LADO A LADO ADMIRANDO CADA PÔR DO SOL

COM QUEM EU FICARIA NOS DIAS DE CHUVA NA CAMA

SÓ ADMIRANDO SEU JEITO

SUAS MANIAS

SEUS SORRISOS

ELA É A GAROTA COM QUEM EU GOSTARIA DE FICAR UM POUCO MAIS DE TEMPO

TALVEZ UMAS CINCO VIDAS JÁ SERIA TEMPO SUFICIENTE

ELA É COMO AQUELA ESTRELA QUE MESMO ENTRE UMA CONSTELAÇÃO

VOCÊ ACHA A MAIS LINDA DE TODAS

ELA É A GAROTA QUE FAZ COM QUE AS DEMAIS SEJAM APENAS UM DETALHE

AH SIM

ELA É DE OUTRO MUNDO

E AINDA ASSIM É TÃO BOM TÊ-LA NO MEU MUNDO

ELA É DE OUTRO MUNDO

E AINDA ASSIM É TÃO BOM TÊ-LA NO MEU MUNDO

COM SEU JEITO

SUAS MANIAS

E SEUS SORRISOS

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 31/08/2020
Código do texto: T7051476
Classificação de conteúdo: seguro