Amor partido

No dia em que resolveu partir,

Achei que meu coração se quebraria,

Eu não pude entender,

Porque assim o fazia.

Como, nada mais poderia, por mim, sentir?

Se antes, ao meu lado, de amor se derretia,

Realmente não consegui saber,

Porque, assim do nada, partia.

Será que tudo para você foi um mero fingir?

Por fora demonstrava algo que no interior não existia,

Apenas para que pudesse, por inteiro, me ter,

E se orgulhar dos carinhos que recebia.

Mesmo nos momentos mais difíceis, o fazia sorrir,

E gostava de saber que ao teu lado meu coração se desprendia,

Agora, sem você, acho que vou morrer,

Pois o mundo é tão cruel, e apenas você me defendia.

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 31/08/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7051481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.