simples amor

''nunca existirá sequer

um tempo em que a vida vai

desistir de amar voce mulher

simples amor

nunca possa sentir dor

simples amor

espero estar longe do rancor

simples beijo

ao doce sereno encanto da tua pele

simples amor

nunca deixe de dar abrigo e calor''.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/10/2007
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T705152
Classificação de conteúdo: seguro