que você viva me escolhendo;

Você vai deixar de estar apaixonada por mim

muitas vezes.

E eu não me importo.

Não quero que você viva

apaixonada por mim.

o que me importa

é que você viva me escolhendo.

Mesmo que esteja estressada, cansada

ou chateada

Que ainda assim, no final do dia,

lembre de mim e pense:

"Ele, não sei porque, mas ele.

mil vezes."

P Neto
Enviado por P Neto em 01/09/2020
Código do texto: T7051534
Classificação de conteúdo: seguro