TE QUERO !!!

PARABÉNS AMOR !!!

Hoje o Parabéns é todo dele, meu marido, amigo, colega de trabalho e muitos anos casados e cheio de muito amor. Só tenho agradecer a Deus sempre e que tenha muitos anos de vida com saúde, sucesso e felicidades. Você é meu presente de Deus em vida, que a espiritualidade amiga nos uniu em nome de Jesus.

MEU PRESENTE É ESTA POESIA !!!

TE QUERO !!!

O meu sentir é como uma flor de açucena
Que deseja ser tocada, desfolhada e sentir o
Toque de tuas mãos e exalar meu perfume.

Por isso viver com a natureza aqui presente
Tenho inspiração e emoção que te quero em
Dias e noites ao meu lado e sigo minha vida.

Me espera em meus pensamentos primeiros
É igual só teu e desperta em mim verdadeiro
E único amor que entrelaça com a vida atual.

Anseio por jardins, afagos e sutil imaginação
Que em êxtase natural chego até você e digo
E repito te quero primeiro te beijar e abraçar.

☆Marthamaria Moreira☆
01/09/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/09/2020
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7051545
Classificação de conteúdo: seguro