CONFISSÃO

Às vezes falo sozinho...

Conto meus próprios segredos,

Lembrando do teu carinho

Feito com doces enredos.

Digo a mim sem um pudor,

Que amo demais nosso amor...

De tarde, de noite ou cedo.

Grato, belíssimas interações:

UM VIVA AO AMOR!

Que importa o dia, a hora,

haja sol ou brilhe a lua,

eu te quero branca e nua,

bela, bela como a aurora.

Vamos juntos vida afora,

braços dados pela rua,

pois o amor é a bandeira,

que empunhamos, altaneira,

ao longo deste caminho,

povoado de carinhos.

(HLuna)

A confissão do bem amado

É grande prova de amor,

O casamento é sagrado

Confirmou Nosso Senhor!

(Orpheu Leal)

Estamos para amar

viemos pra isso

com um beijo a calar

viro submisso ----- teu rosto admiro

perfeição estampada

em teus olhos eu miro

te deixo calada.

agora tudo é silêncio

compreensão no olhar

ambiente propêncio

não precisa falar.

(Cristian Canto)

Os meus olhos falam tudo,

Do amor que por ti tenho,

Fico calado até mudo,

Mas,te falar de amor venho.

(ChicoMesquita)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/09/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7051677
Classificação de conteúdo: seguro