TEIMOSO AMOR

Quero do seu corpo

apossar,

seus belos seios

sugar

e no seu corpo

passear,

entre suas coxas

pousar,

seu doce mel

degustar,

sentir o amor

despejar,

o tanto que teimo

em negar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/09/2020
Código do texto: T7051804
Classificação de conteúdo: seguro