FORÇA TAMANHA

Você brilha mais que a lua,

sabe de amor e prazer.

Atiça, meu ser, quando nua,

musa do meu bem querer.

Fonte sagrada de mel,

adoça minha boca sedenta.

Seu corpo me deixa no céu,

tesão que mal se sustenta.

Uma força tamanha,

poder que vem da mulher.

Quando se deita, me assanha

e deixa claro o que quer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/09/2020
Código do texto: T7051809
Classificação de conteúdo: seguro