AMAR, O MELHOR ALIMENTO...

AMAR, O MELHOR ALIMENTO...

Amar ao proximo são atitudes,

É despir-se para outro agasalhar.

Pois do Alto vem virtudes,

A maior de todas é perdoar.

É negar-se a se mesmo,

Afirma o Senhor da criação.

É suprir expectativas e anseios,

Mesmo o outro em contra mão.

É fazer-se sentir o outro,

Sem perspectiva de sê-lo.

Amar sem ser amado,

E sentir-se amado por inteiro.

Amar como ELE nos amou,

O maior de todos mandamentos.

A fome e a sede saciou,

AMAR, O MELHOR ALIMENTOS...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 01/09/2020
Código do texto: T7051829
Classificação de conteúdo: seguro