Briga de amor

Prometemos a nós mesmos,

nunca nos deixarmos de bico ficar…

Porque entraves e embrolhos,

todos os casais vão passar.

Mente quem diz que tudo são flores,

pois perfeição nunca há.

O que devemos aprender

é que sozinhos sem amor,

nunca vai dar.

Nascemos para amar,

nem que seja quem não nos ama.

Porque nosso coração,

foi feito para assim ficar,

pulsando pelo ser amado e sonhando em fazer amor.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 01/09/2020
Código do texto: T7051843
Classificação de conteúdo: seguro