OBRA DE ARTE

Seu cheiro veio ensandalar,

Meu sensível olfato gosta.

Apanho com as mãos a emalar,

Minha face a alegria exposta.

Ao máximo aproximo,

visão de um sorrateiro.

Por teus olhos estimo,

Ante o corpo inteiro.

Suaves lábios notívagos,

Quentes na temperatura fria.

Lembranças do meu âmago,

Pintadas com maestria.

Quem perfuma uma obra?

Quem fez-me apaixonar?

Se foi tudo uma manobra,

Convenceu-me a comprar.

Cristian Canto

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

& "Não mude seu rumo quando &

& criticarem sua arte. Estar feliz &

& consigo é uma obra prima." &

& &

& Sean Wilhelm &

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&