Em seus traços

O teu sorriso

Se faz vento

E corre solto em teu olhar,

Tão solto quanto o farfalhar dos seus cabelos

A se embaraçar nos meus

A nos entrelaçar

A leveza do seu toque

Assemelha-se ao sol sobre a pele

Que desperta, irradia,

Tênues privilégios do existir,

Dá calor ao meu bom dia

Em seus traços me faz fluir

E fluindo por esses traços

Me deito nos teus braços,,

Que se tornam tão vastos

Capazes de me abrigar

Mesmo por um instante

Sua presença se faz bastante

Para de sol me irradiar.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 01/09/2020
Código do texto: T7052033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.