Som: http://www.skanf.com/remix/Romantica/babyface-You_are_so_beutiful.mid

Meu olhar
000c6699

Meu olhar diz tudo,
diz do desejo que sinto por ti.
Diz de toda a vontade que sinto de te tocar,
de todo o teu corpo acariciar.

Ah! Se tu soubesses o quanto te quero,
o quanto sonho contigo.
Sonho com o calor dos teus braços,
com o gosto dos teus beijos.

Se tu soubesses o quanto em segredo te amo,
o quanto te chamo; tu olharias para mim.
Me tomarias em teus braços,
me amarias com calma e suavidade.

Olha para mim,
me sente!
Meu olhar diz tudo...
Diz tudo que sinto por ti.

000c6699


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 22/10/2007
Código do texto: T705208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.