AQUELE ANJO

Desfia ela, tão concentrada, aquele anjo,

Uma mecha dourada de seus cabelos

Olhando por um segundo sobre os ombros

Suficiente tempo para querer seu beijo.

Encanta-me a manga rosa de face em flor

Desejando estar na rota de seu sorriso

A refletir-me na íris de seus olhos

Ao fazê-la, um dia, vagir sem dessabor.

A quietude de sua candura grita

No barulho do meu coração inerte

Ao tempo que seu pudor me excita.

Queria em meu agora todos seus encantos,

Mas possível apenas em meus tolos sonhos,

Assim como tem aquele que a fez em prantos.