Despedida

Despedida

Lágrimas quentes

Sentimentos ausentes.

Feridas sangrando

A dor é latente.

Coração magoado

O silêncio quebrado.

Ouço grito de dor

E a partida do amor.

Experiência quem vem

E os sonhos se vão.

É a vida que passa

E esfria a paixão.

As aves revoam

buscando o verão.

O peito soluça

frente a solidão.

O navio que parte

mar dentro e além.

As mãos se despedem

O abraço também.

Não sei o futuro

Que irei encontrar.

Só espero um dia

O seu rosto mirar!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 01/09/2020
Código do texto: T7052164
Classificação de conteúdo: seguro