AS FOTOS DELA

ELE PEGA O CELULAR MIL VEZES

E NÃO FAZ NENHUMA LIGAÇÃO

NÃO ENTRA NA CAIXA DE MENSAGENS

ELE PROCURA AS FOTOS DELA

PARA MATAR A SAUDADE DAQUELE OLHAR

DAQUELE SORRISO

DAQUELA BOCA

SIMPLESMENTE DELA POR COMPLETO

POR QUE AINDA QUE ELE TENTASSE DEFINIR ALGO QUE MAIS GOSTE NELA

ELE NÃO CONSEGUIRIA

CITAR APENAS UM OU DOIS OU TRÊS

SIMPLESMENTE POR GOSTAR DE CADA MÍNIMO DETALHE DELA

ELE PEGA O CELULAR MIL VEZES

E NÃO FAZ NENHUMA LIGAÇÃO

NÃO ENTRA NA CAIXA DE MENSAGENS

ELE PROCURA AS FOTOS DELA

E ELE SORRI SOZINHO SEMPRE QUE AS VÊ

É COMO SE SEU CORAÇÃO SUSSURRASSE LÁ DE DENTRO DO PEITO

QUERENDO DIZER

HOJE ELA ESTÁ MAIS LINDA QUE NUNCA

E O INCRÍVEL

É QUE ELA SEMPRE CONSEGUE FICAR MAIS LINDA

ELE PEGA O CELULAR MIL VEZES

E NÃO FAZ NENHUMA LIGAÇÃO

ELE APENAS QUER VER A FOTO DELA

PARA MATAR A SAUDADE

PARA ANIMAR O CORAÇÃO

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 01/09/2020
Código do texto: T7052253
Classificação de conteúdo: seguro