AH! SE VOCÊ SOUBESSE!

Ah! Se você soubesse o quanto

Te amo....jamais me esqueceria

Nem se quer por um minuto, eu não

Te esqueceria nem por um segundo!

Te espero horas ansiosa pra te ver...

Já que não posso te ter somente....

Dizer o quanto amo você...e por trás

Desta telinha vamos nos inspirando

E escrevendo lindos versos de amor!

Pela madrugada enquanto o sono não

Vem pegamos uma caneta e com ela..

Vamos brincando sem saber se vai sair

Um texto até sem contexto para quem

Também está amando e o dia vai raiando...

O galo cantando como se fosse um aviso

É hora de pensar se você me ama!!!

Autora: Nancy Amorim.