24 horas

O dia tem 24 horas

E nele não cabe

Nem o que invade

Nem o que transborda

Sei que sabes

E sabes que sei

Que não importa

Regra ou lei

Distância ou tempo

Intervalos de silêncio

Estou em ti

Estás em mim

Às vezes acontece

Frisson, frenesi

Em outros, risadas

Vindas do nada

Áudios chiados

Inaudíveis

Corretor ortográfico

Criando vergonha

Erros invisíveis

Para quem ama

Nada disso conta

Vira piada ou tesão

Na rima ou na cama

Preta ou rosa?

Branca ou verde?

Não importa!

Temos fome e sede!

Insinuar e provocar

Sabemos conjugar

Manhãs de sol ou chuva

Tua voz é arco-íris

Poesia e música

E quando dizes

"Eu te amo!"

Teu Amor é manto

Que me cobre

E me afaga

As horas passam

Palavras nos enlaçam

E mesmo quando faltam

Não existe vazio

Tudo multiplica-se por mil

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 01/09/2020
Código do texto: T7052305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.