Meu segredo público

Meu segredo, que pra mim era segredo

Meu segredo tão confuso pra mim, tão óbvio para os outros

Meu segredo que me enlouquecia

E eu, tão inocente, tão mentirosa, não entendia meu segredo

Estava tudo tão claro, quando tu chegavas, meu coração pulsava

Se tu pra mim olhavas, eu tropeçava

Teu cheiro, teu jeito, meu jeito, sem jeito

Teu sorriso pausado, meu segredo estampado

Não podia sentir, não podia falar

Proibido pra mim era, de ti gostar

Aquele segredo, que era tão meu

Mas que eu não sabia o que era

Escrito às 21:58, em 01/09/2019

Met Pereira
Enviado por Met Pereira em 01/09/2020
Código do texto: T7052311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.