Sonhar com seus abraços

Sonhar com seus abraços

e em cada pensamento

entrego e me laço

repouso,

flutuo sem sair do chão

fincada no seu coração

Sonhar me faz perto de você

escutando os batimentos

do seu coração acelerado

a cada beijo dado

sentindo seu perfume

rezando que o tempo

seja curto para te ver.

Sonhar que você nunca existiu

mas a sua imagem

fica gravada...

mesmo num deserto

seja uma miragem

que meu peito aperta

inquietado, diz:

é mentira!

Foi embora,

como uma vela acesa

que ao vento se apaga...

Não demora!

Minha vontade presa...

do amor que se acaba!!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 01/09/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7052326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.