EU AMO LEGIÃO

Ah sim eu adoro ouvir o Renato

Eu amo legião

E ainda que a noite não tenha luar

E que meu amor não esteja lá

Acho que já me acostumei a querer sempre achar uma explicação

Para o que eu sentia

Assim como Renato

Também amo fazer poesia

Também uso palavras repetidas

Mesmo tentando escrever palavras que nunca são ditas

Faço o que eu amo

Sem ter que provar nada pra ninguém

Nunca será tempo perdido

E todos os dias antes de dormir

Faço minha oração

Incluo as pessoas que eu amo

Que fazem bem ao meu coração

Talvez teus olhos castanhos

Teus lindos olhos castanhos

Sejam de fato a tempestade que chega

Me fazendo perder a razão

Mas quem irá de fato dizer

Que existe razão

Nas coisas feitas pelo coração?

Eu também prefiro acreditar no mundo do meu jeito

E no meu mundo são teus olhos castanhos que fazem querer voar pra perto de ti

Mas como chegar até as nuvens com os pés no chão?

Te vi sorrindo

E foi o brilho dos teus olhos castanhos

Contrastando com cada curva do lindo sorriso

Que tornaram aquele um instante perfeito

E eu tenho certeza que não sonhava

E agora eu quero me encontrar mais não sei onde estou

Percebi então que me perdi no encanto do teu olhar

Quem inventou o amor?

Me explica por favor

Por que hoje passei o dia inteiro pensando em você

Como se não houvesse amanhã

Ah sim eu adoro ouvir o Renato

Eu amo legião

Assim como Renato

Também amo fazer poesia

Não me digam como devo ser

Gosto do jeito que sou

Quem insiste em julgar os outros

Sempre tem alguma coisa pra esconder

Gosto do teu sorriso

E amo teus olhos castanhos

Pode até ser só imaginação

Que nada vai acontecer

Mas vou torcer para que quando o sol bater na janela do teu quarto

Você lembre

O quanto eu gosto de você

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 01/09/2020
Código do texto: T7052338
Classificação de conteúdo: seguro