=//= Tenho dias assim... =//=

Onde busco-me

E não me acho

Perdido no tempo

E no espaço

Nesse dias

De verdade

E de fato

Sempre me encontro

Nos teus braços

No calor e abrigo

Dos teus abraços

Somente assim

Em ti, me refaço

=//= Roberto Coradini {bp} =

01//09//2020