Você & Eu

Doença sem cura

Presente sem futuro

Passado sem lembrança

Vazio absoluto

Pleno de sensações

Você é... Você foi

Sem nunca ter sido

Você será...

Tempestade e sol brilhante

Contradição eterna

Incompreensível

Você e eu

Sem mais sem nada

Amor e desejo

Fim e começo

Dependência livre

Ausência presente

São detalhes, fragmentos

Que juntos reconstroem nossas vidas...


Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 12/11/2005
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T70525
Classificação de conteúdo: seguro