Estou preso

Sem o seu amor

Eu estou preso

Aprisionado

Estou cativo

Eu não vivo

Estou abandonado

Só com o cadeado

E só o seu amar

É a chave

Para me libertar

Dessa minha prisão

Em que não vivo, mas sobrevivo

Dentro do meu próprio coração

Só o seu amor

Pode e poderá me soltar

Que estou cumprindo minha pena

Por ter me apaixonado

Por ti

E a única que pode me libertar

Dessa cena

Que pode ser minha advogada

Que pode me livrar dessa minha cela

Que eu não deveria nem ter passado

Por ela

De ter sido encarcerado

É você

Meu amor

Que após você me libertar

Dessa minha prisão

Que se chama paixão

Eu vou junto contigo

Como bem mais que um amigo

Aonde quer que você vá

Basta você me chamar

Para que eu possa te amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.