MELHOR A MULHER REAL

Jamais tu conhecerás

Corpo da filha do rei,

Plebeu, porque é para poucos,

Tu sabes também eu sei.

É feito bela miragem

Tão diáfana qual nuvem

E quando passa em viagem

Só resta dela perfume.

É fruto da realeza

Vai sangue nobre nas veias

Mas bate-lhe o coração

Em tenra carne vermelha.

Tanto amor ardendo em ti

Por uma donzela eflúvia

Bem melhor seria ardesse

Ao invés, por uma puta.

Inspirado no poema “A filha do rei” de Manuel Bandeira

rub levy
Enviado por rub levy em 02/09/2020
Código do texto: T7052685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.