UM HOMEM, UMA MULHER

Numa tarde qualquer,

doce passeio inocente.

Um homem, uma mulher,

amor brotando na gente.

O brilho do seu olhar,

iluminou o meu dia.

Não consegui segurar,

beijei sua boca macia.

Seu corpo, logo, abracei,

nos meus braços, se encaixou.

Lentamente, você, deitei,

tarde que não terminou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/09/2020
Código do texto: T7052703
Classificação de conteúdo: seguro