DOAÇÃO

Posso te dar a vida

Mais de uma vida

Toda vida que amou.

Posso te dar o mundo

Mais de um mundo

Todo o mundo que gostou.

Posso te dar o sonho

Mais de um sonho

Todos os sonhos que pensou.

Por amor

Posso ir além

Muito além

Do que você sonhou.

Num gesto simples

Gesto de quem amou

Posso te dar a rosa,

Única rosa do jardim

Que brotou.

DOAÇÃO - Edson Neves.