Semente de amor...
Oh, coisa boa!
Meu pé de amor deu frutos
E para bem longe
O vento levou suas sementes
É imensurável ver o amor frutificado
Olhe ao vento, alcance a sua semente
Ela foi para você também


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/09/2020
Código do texto: T7052781
Classificação de conteúdo: seguro